August 14, 2020

Huckleberry Finn pdf

Huckleberry Finn  pdf

Title: Huckleberry Finn pdf

Author: Diane Mowat (Adaptor),

Genre: Classics

Pages: 56 pages

Huckleberry Finn pdf

القصة الغنية عن التعريف من الادب الأميركي .,انتقلتُ لهذا المستوى الثاني وأحببتُ بأن أبدأ بأحب القصص لقلبي ،بالذات لأنني توقفتُ كثيرًا أثناء القراءة في المستوى الاول ،لأجل الاختبارات ،لأجل رمضان ،للقراءة الجماعية مع أصدقاء نوبل. لذلك لا أريد تكرر نفس المأساة مع هذه المستوى .,لا أعرف اسباب شهرة مارك توين ،لكن هذه القصة من الجزء الثاني من مغامرات توم سوير وبالطبع الجزء الثاني أجمل بالنسبة لي .,الجدير بالذكر بأن اليابانيون قد بعمل اقتباس على مرتين :,مرة باسم (مغامرات عصام ) ,مرة باسم (مغامرات هاني ) والاقتباس هذا أدق من الأول ولكن رسوم الاول أجمل من الثاني .الدبلجة العربية غيرت الاسماء لذلك أنا أذكر اسم الانمي في الدبلجة العربية لا في الأصل الياباني .

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *